Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 10:05     #2743
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А нам сегодня сказали, что грыжи нет, но надо заклеить пластырем. И еще сказали, что бывает спец пластырь дышащий, с ним и купать можно. Надо в аптеку прийти и объяснить для чего нужен пластырь - они типа дадут. А обычный нельзя, тк. вызывает и раздражение, и кожа мокнет под ним, может до крови дойти. У Насти в 3 года на какой-то пластырь даже аллергия пошла. Это нам остеопат рассказала.
А к хирургу мы завтра пойдем. Интересно, каким нам пластырем он заклеит?
А вообще я тебе очень сочувствую... У меня такое в РД случилось.К нам в последний день перед выпиской другая педиатр пришла - все сказала делать наоборот (не так, как предыдущая) и очень резко, быстро обработала пупок малышке. Та сильно заплакала, я ее схватила, сама тоже в слезы...Но тогда был гормональный перепад - я потом еще ревела, и с родственниками ссорилась...Вобщем тяжело было.
Всем желаю терпения и здоровья малышам
Спасибо.
Вам удачи у хируга. @@@@@@@@@@
Нам она заклеила обычным пластырем, дышащий я куплю, но пока придется с этим ходить, купать тоже с ним, одна радость, он вчера в воде стал отходить понемногу, так что я думаю не очень больно снимать будет, а про раздражение она мне заявила, что за неделю не будет ничего.