Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 09:53
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "АПЧХИ! НАлетай!"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, с радостью делюсь с вами отличной новостью! Мы забеременели!!! Предоставляю отчет для статистики. Проколола три укола бусерелина, дождалась первых месячных, сделала УЗИ. Во втором цикле мимо, в третьем - в десятку!!! Наверное помог санаторий в Белоруссии!!! Спасибо ему большое! Там то все и случилось, а главное день зачатия точно помню - 14 февраля! Просто в сказку попала! Там я за две недели минералкой лечилась, в минералке даже купались, орошения йодо-бромные мне делали (видимо как только закончили, так ребенок там и поселился). Выдам ещё одну тайну. В один из выходных мы поехали в древний монастырь в городе ПОлоцк. Там в местной церкви давно-предавно жила Евросинья Полоцкая. Вообщем нам экскурсовод сказал, у кого какие хвори и пожелания - проползите через раку деревянную, мол непременно сбудется.... Не трудно догадаться, что я загадала! И не прошло и недели, как все случилось! Вот такие вот чудеса!!! На всех с удовольствием многократно и обильно чихаю! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Утащила чихи "АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!"