Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 09:51     #2740
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathalie74 Посмотреть сообщение
У нас Tiny Love с осликом. Дануська в нем лежит (пока кладем только на спину) и глазеет на игрушки. Но надо рядом сидеть игрушки дергать и песенки петь. Иначе не интересно. Но оно и понятно, рано еще.

Мы последний раз неделю назад взвешивались (в 5 недель), весили 5050 г (родились 3850)

В 4 недели был 57 см (не знаю много ли, мало ли).

Ну да, если мама не за рулем в этот момент.

Вот и у нас корчится и пукает. А сегодня как заплачет. Мама дорогая! Только коликов не хватало! Короче газики мучают, не знаю, что и делать. Запоров нет, поэтому свечки всякие не практикуем. Против газиков капельки даем, но не вижу особого эффекта.

Постоянно на спину переворачивается. Но я лично не вижу в этом ничего страшного. Захлебнуться они не могут, потому как голова-то все-равно набок повернута.
Вся проблема в том что она один раз чуть не захлебнулась. Срыгивала и в этот момент перевернулась на спинку. Я теперь слежу чтоб не переворачивалась.

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
ПРикорм - Нутрилон
ПЬю всё: чаи: бабушкино лукошко, лактавит, Hip
пропила млекоин и апилак
ребенок сосет, иногда минут 20 , а иногда и полтара часа, потом засыпает, кладу его в кровать - крики, опять к груди и так до бесконечности, пока не плюну и не начну укачивать
вчера вечерам дали докорм в 11, и он тут же затих и проспал до 4.30
мы были в шоке, такого ни разу не было
мы поняли что такое сытый ребенок
утром получилось сцедить целых 90 мл, видимо хза ночь накопилось, я была в шоке
все это меня и навело на мысли о докорме
родились мы 4100, спустя неделю выписались 4000, в месяц на приеме у врача были 4740
врач сказала мало набрали
Нормальная абсолютно прибавка.