Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 03:18     #2734
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну еслия еду с алиской то за рулем только я, тк я не доверяю никому возить дочу
а покормить приходиться останавливаться, за шкварник перетащить с заднего сидения алиску, накормить и обратно вогрузить
Вот это сильно...

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А нам теперь целый месяц придется только на спине лежать. По результатам УЗИ у нас небольшая дисплазия. Велели срочненько организовать спецмассаж и на месяц специальную шинку между ног. А она у меня так сладенько всегда спала на животике. А теперь никак. Вот наши фотки в новом шезлонге и с нашей любимой плюшевой грелкой на животе (грелка с крупой, греется в СВЧ).
Ой, чудо какое! Такая умиротворенная... Детишки такие ангелочки, когда спят. Шезлонг очень классный. А я все никак решить не могу ни в пользу, ни против шезлонга, поэтому никакой еще не купила.

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение

у нас Ленька уже 60 см
Фигасе, баскетболист растет (или модель)

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я вот выбрала шезлонг вот этот

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Вообще-то классный шезлонг. Я тоже на подобный смотрела. Единственное "но", мне кажется, что опора у него слишком тонкая (у других потолще). Наверняка, это никак не влияет на его качество, просто мне это отличие бросилось в глаза.