Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 01:22     #3
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Девочки ,здрямс)))))
Ой, у нас та же история,расскажу про СВОЮ свекровь -приезжает каждые выходные с пятницы по воскресенье, предварительно конечно позвонит и скажет утвердительно так, ну я еду, вам ведь помощь нужна... я ей: да мы вроде сами прекрасно справляемся, она:нет нет,знаю как тяжело с ребенком, приеду помогу готовить , гладить... В итоге приезжает, и начинает ее тискать, если не дай бог я в туалет пошла и ребенка одного в комнате оставила, причем прямым текстом "любимой мамочке" сказав не брать Настю на руки, она спит!!! ПРихожу, она довольная, недоумевающий ребенок на руках, с шерстяными носками, в рукаичках, закутана одеялом, при Т. +26, 27... Я спрашиваю, зачем взяла???? Она: ну ей холодно стало, на руках теплее...Пипец!!!!Или еще весело, Мелкая ночью закапризничает, маман влетает в комнату(без стука!!!) и пытается выхватить у меня ребенка, с воплями Дай я УКачаю!!! И мои доводы о том , что ее в принципе укачивать не надо, она сама уснет, не действуют...... Вобщем итог выходных, ребенок днем совсем не спит, так как бабшка постоянно таскает ее на руках, а когда ее с рук кладешь в кроватку , она просыпается, получается, что и ночью сиптплохо. Потом пытается готовить всякие вкусности на кухни на подобие сильно пожаренной свининки с чесначком и перчиком, салатик из помидоров и огурчиков, супчик типа солянки, шоколадных конфет наккупит(вобщем все что нельзя мне), и так искренне обижается , что ничего не ем, наверное ее не уважаю
а мой свекр Ване сигарету в рот пихал сегодня (явно дразнит), еле сдержалась. Просто слушала как его свекровь отчитывает.
короче терпения нам ))))

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танюша Pandora,

поздравляю с 2-мя месяцами со дня появления ЧУДА !

Ну и конечно же с возврещением !!
Присоединяюсь))) А детки замечательные!