Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 00:18
ответ для Торпиль на сообщение "пасиб:008::008::008:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Спасибо .
Уже вроде полегче. Пока купали мелкого, пластырь стал потихоньку отклеиваться, так что не страшно, я то боялась, что егг не отодрать будет.
А выглядт у нас грыжка как пупочук наружу и там кожица немного другой оттенок имеет.
Сначала был нормальной формы пуп, а потом вылезать стал, вот я и поняла...
вот и у нас такой(( это что значит тоже заклеивать? люди, что делать то?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, я сеня злая. Так бы и прибила своего мужа.
Он мне знаете че заявил сегодня - "Ну ты же не одна тут напрягаешься.Дай мне отдохнуть!"
А то что у меня спина отваливается и матка болит ему посрать похоже.
И деть не спит почти, не дает ему выспаться. По его словам.
Блин, он дурак похоже. Если бы знала не рожала бы, повременила когда осознает.
муж твой конечно не очень хорошо себя ведет, но надо постраться забить, просто отключится во имя молочка и спокойного дитятки! и потом все мужчины в каком-то смысле дети

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
quote]
Так эта подушка реально удобнее, чем если обложиться простыми подушками?И не проседает?А наволочки у них снимаются для стирки?

Надо вставить хвост в 2 кольца, а потом одно кольцо обогнуть, а в другое опять вставить, но уже в обратную сторону, как если бы ты захотела вынуть хвост обратно, но зацепилась за одно кольцо. Так завязывают ремни на лямках рюкзаков. Мужчины наверняка знают как.
ну наверное удобство в том, что ничем обкладываться не надо, а просто положил и все. и потом подушка может упасть, например, а этааточно при тебе останется. Я вообще с ней не расстаюсь, по всему дому таскаю. А наволочка спокойно стирается.

Класс! с кольцами все получилось!!!! завтра буду пробовать! Спасибо большое, единственный ответивший человек