Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник
Я не защитник, я не люблю, когда идиотничают, а так же чушь несут не к месту, не в тему.
А вообще - наехали и правда на человека, ни за что. И рады стебаться.
|
А кто решает, что к месту и в тему? Кто устанавливает допустимые границы, выходящее за которые именуется "идиотничеством"?
Помните,что для Вас "ни за что", для кого-то может оказаться весьма важным.. Тогда Ваш коммент окажется не в тему, а не в тему Вы не любите.. Тут везде две стороны медали..
В чужом глазу, какгрицца, бревно..
А ваще,если про чушь не любите, дождитесь выхода аффтора из бана и пообщайтесь с ним: насчет чуши мнение может и поменяться..
Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима
А Вы считаете, что это прилично высматривать "то - кто сколько выпил, и чего"? (ну уж не воТТки эт точно  , я не такая здоровая, как некоторые  ).
Я вот знаю точно - КОМУ судить: меня ещё папа в деЦЦве учил, что не прилично заглядывать в чужой рот и чужой стакан. Мужчине НИКОГДА не говорить, что он ПЬЯН - выпимши  . А женщине по Вашему можно? ( на всяк случай - не вижу разницы между М и Ж)
вообщем - НЕ ПРИЛИЧНО - впрочем как всегда. ("достойная пара ..." (с) )
|
А кто мне запретит высматривать?

Точно не местная, характерная некоторым, мораль..
Вы мужа в пьянстве не упрекаете, когда он в салат является? Я такого не приемлю, например.. Не выношу алкашню.. А ужпьяная женщина - ваще мрак.. Выглядит отвратно.. Тока это не про Вас опять говорилось-та.. Вы-то тогда перекурили просто

...
Что неприлично-то? Хахаха..

Откуда Вы взяли, что это или что-то другое неприлично? Это может быть совершенно иначе, как показывает практика...
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Слушайте, Солянка, ну вы же сами все рассказали про три стакана и кумар...
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Да, так даже лучше. Сильнее. Если баба, то стакан, если женщина, то бокал. И точка.
|

Цитата:
Сообщение от EvaBalu
И вообще, все мы Принцессы. Да, да, да! С большой буквы!
|
КАРАЛЕВЫ!!!!!