Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 20:57     #2682
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки, а коврик развивающий - малыши у вас в них лежат охотно уже??? просто я не знаю покупать мелкой или рано
ФОтки замечательные, карапузы у вас супер!!!! такие стройные...!!!
я конечно не знаю, но у меня ребенок уже 6 кг весит
У нас Tiny Love с осликом. Дануська в нем лежит (пока кладем только на спину) и глазеет на игрушки. Но надо рядом сидеть игрушки дергать и песенки петь. Иначе не интересно. Но оно и понятно, рано еще.

Мы последний раз неделю назад взвешивались (в 5 недель), весили 5050 г (родились 3850)

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
такая большая
а какой у вас рост?
В 4 недели был 57 см (не знаю много ли, мало ли).

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну да в машине проще
Ну да, если мама не за рулем в этот момент.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тоже иногда начинаем корчиться во время кормежки, но у нас колик нет (ТТТ),просто мы в этот момент ходим в туалети даже врачи советуют перед каждым кормлением менять памперс, уж больно детки любят ЭТО делать во время трапезы
Вот и у нас корчится и пукает. А сегодня как заплачет. Мама дорогая! Только коликов не хватало! Короче газики мучают, не знаю, что и делать. Запоров нет, поэтому свечки всякие не практикуем. Против газиков капельки даем, но не вижу особого эффекта.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А у вас малыши пытаются все время на спину перевернуться?
Постоянно на спину переворачивается. Но я лично не вижу в этом ничего страшного. Захлебнуться они не могут, потому как голова-то все-равно набок повернута.