Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 20:51     #4
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
В органах опеки сказали, что отец и мать имеют одинаковые права на ребенка.....но не доказать ведь, что отцу ребенок был не нужен, пока жил с ним, а как только бм переехал к своим родителям....началось, да и то, не сразу, а ближе к зиме...с мая по декабрь у бм якобы сына не было. Я понимаю в чем дело там, бывшая свекровь верховодит......она со дня знакомства меня ненавидила и мою семью тоже, так что мы с неей и не общались даже...а сейчас........но я не сдамся так просто, и сына интересы тоже буду защищать до последнего, сын папе был не нужен, а самое противное, что муж заявил, зачем тебе ребенок (сын), ты вот взяла себе дочку вот и занимайся с ней.

складывается ощущение, будто он о котятах говорит. А вам при том что вы уже не в браке не могут отказать в удочерении? Вы сильная женщина... не дай бог наговорит сыну вашему, что мама нашла ему замену, аа он вам не нужен больше...только такие мысли в голову лезут. Раз вы ттакое написали - от него все можно ожидать, видимо. ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!от всего сердца желаю победы в борьбе!