Цитата:
Сообщение от Mussa
А 631 нам показалась слишком... жлобской, что ли...имхо.
|
Цитата:
Сообщение от marishka2
учимся там и с этим мнением абсолютно согласна.
|
понимаю, что данное высказывание - это Ваше "имхо", но всё же попрошу поподробнее на эту тему...в чем "жлобство"-то заключается?....
меня это слово зацепило, мы там учимся в 3 классе, кулуарность некая присутствует, но это больше связано с тем, что школа небольшая (по 2-3 кл. на каждом уровне) и все друг друга знают, что на мой взгляд, является плюсом, НО чего-чего, а "жлобства"( в том смысле, как я его понимаю) не наблюдала ни разу, поэтому прошу разъяснить, что Вы понимаете под эти словом применительно к 631-й. Если Вы про существующее мнение об имущ.цензе при поступлении, то это лишь мнение и не более того, поскольку знаю достаточно умных детишек, которых родители устроили в эту школу без особого финанс.напряга, и знаю других детишек, котрые особо учится не желали, и деньги их родителей не помогли им поступить в школу.
У нас также стоял выбор между 46-й и 631-й, выбрали вторую, собрали отзывы всех друзей-соседей и пошли на конкр.учителя.
В 46-й очень много деток, много паралл.классов, учится там попроще, чем в 631-й, в нашем классе учится девочка, старший брат которой закончил в прошлом году 46-ю школу, но родители решили все же дочку в 631-ю отдать и ни о чем не жалеют, девочка уже 3-й класс заканчивает, переводить не собираются, нагрузки устраивают, хотя, на мой взгляд, сейчас стали меньше на дом задавать...