Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 19:54
ответ для Шaнти на сообщение "с детем гормональное, у 90% так"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..
у нас Tiny Love , стирается отлично, вот только вчера опять стирала, а он ещё дочкин, так что стирала уже миллион раз

Петик на коврике лежит частенько, в зеркало любит смотреть, музыку слушать, ну или если я погремушкаи играю, которые на коврике

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа , я в принципе это и предполагала.
Хирург хамка, я с такими сразу теряюсь, все настроение испортила .
У нас такое настроение классное было до нее, улыбались не переставая во весь рот, а после нее пришлось мне ребенка прямо в поликлинике кормить, никак не успокоить было, и меня аж до слез довела.Короче заклеила нам пупок пластырем в 2 слоя и через ВЕСЬ живот, я как подумаю как этот пластырь отлеплять буду, так мне плохо становится. И ходить с ним неделю, через неделю к хиругу опять, она еще клеить будет. Вот и не знаю что теперь делать, идти к ней еще или нет. А еще боюсь под пластырем раздражение будет сильное...
Не волнуйся, всё будет нормально! Нам наверное тоже будут клеить, есть небоьшая грыжка...

Вика,

гулять можно сколько угодно

При комнатной темепратуре я бы хранила молоко пару часов, а в холодильнике можно 48 часов, но у меня пока больше суток не было.

Алла,

я бы кормила в маске, чтобы, если есть чихание или насморк, уменьшить нашествие микробов на ребёнка...
Хорошо, что ты уже в порядке!

Про смешанное вскармливание

Я бы наверное просто заменила 1-2 кормления на смесь, а остальные кормила грудью, ну или взвешивать можно, сколько съел и докармливать по чуть-чуть...

Я сегодня наконец дошла до своего врача, получила справку у них для пособий, ну и посмотрели меня, что всё уже совсем ок, велели только упражнения Кегеля активно делать