Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самой противно, или снова про пол потенциального ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 13:45     #68
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Расскажу про себя. У моего отца от первой жены 3 детей. Когда родился первый сын, он был неожиданен, но желане, второй хотели девочку, но опять получился парень, меньше его не любили, а как могли облизывали, но хотели еще и девочку, папина жена даже думала в дет. доме взять, отговорили ее, она забеременила, даже имя выбрали - Марина. Дед еще смеялся, что если вдруг опять парень - Мерином назовете. Но вот родилась Маришка. Братьев от этого меньше не любили.
Когда у папы умерла жена, он встретил мою маму. Оба они были людьми уже в возрасте: папе 45, маме 42 года. Папе детей уже не хочется совсем, и так трое, а маме хотелось дочку, т.к. она человек уже не молодой, и боялась, что шабутного пацана ей уже не потянуть. Когда она забеременела, отец требовал, чтобы она сделала оборт, скандалы были вплоть до развода, но вот я родилась. Лучшего отца быть не может. Он всегда называл меня "куколкой", обожал меня. И это при том, что не то, что девочку, не то что здоровую или больную, вообще никакого ребенка не хотел категорически. Одно плохо, нет больше ни лучшего в мире папы, ни лучшей в мире мамы. Но это уже другая тема, а именно "поздние роды".