24-03-2008, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nathalie74
Это моя Дана. На первой фотке ей всего 2 дня, на остальных 4 недели.
|
красотка
и такая большая 
а какой у вас рост?
Цитата:
Сообщение от Nathalie74
Поздравляю с приобретением.  Полезная штука.  Автомобильное кресло уже приобрели?
Не, ну в машине еще можно. Все-таки приватная территория. А если в магазине или на прогулке "прихватит"? На самом деле, я думаю, что это просто у меня режим кормлений не наладился еще, а скоро можно будет рассчитывать, когда примерно следующее кормление. Тогда не будет возникать ситуаций с внезапным голодом.
|
ну да в машине проще
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, миленькие, очень нужны Ваши советы!
Заболела мрачно  Проснулась от ДИКОГО озноба, как будто меня в морозильную камеру засунули!  Холодная, лоб ледяной, температура 38,5!  Думала мастит, но грудь не болит и нет уплотнений. Вирус тоже практически исключен, так что грешу на обычную простуду (Даня сегодня "гулял" в комнате перед раскрытым окном, а я укутанная рядом находилась, но судя по всему, не очень хорошо утеплилась).
Муж кричит "скорую"! А я знаю, что они меня повезут в больницу на 3 дня на исследования, а этого ой как не хочется  (не хочу сажать ребенка на смеси во время моего отсутствия). Посему очень нуждаюсь в Ваших мудрых головах!
Какие действия предпринять, как уберечь малыша, чтоб он не заразился, муж уже ест чеснок 
|
я согласна с Аленой, но еще бы на всякий случай капнула и малышику и себе интерферончика
хуже не будет а на всякий случай пригодиться 
проверено!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Да это точно, чай нам не особо помог. ну и ладно, не спим с 12 до 3, зато потом плющим до часу..
Аллочка, выздоравливай!
Девочки, а коврик развивающий - малыши у вас в них лежат охотно уже??? просто я не знаю покупать мелкой или рано
ФОтки замечательные, карапузы у вас супер!!!! такие стройные...!!! 
я конечно не знаю, но у меня ребенок уже 6 кг весит 
|
вот прочитала твое сообщение и вогрузила седня первый раз на коврик, теперь жалею что раньше этого не сделала
лежит болдит
могу кому-ниб на почту кинутьь фотку, у меня не загружаеться
Цитата:
Сообщение от Алиненок
глицериновые
только детю надо не целую, а 1/4 или 1/2 (по обстоятельствам)
|
спасибки
Полина поздравляем  
Пси с днем варенья вас   
|
|
|
|