Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 12:31     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
А у нас вчера такая истерика была... у ПАПЫ...
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать...
привет, слушай думаю еще плакала потому что папа нервничал, рна чувствовала и не успокаивалась, но папу тоже можно понять.
а ты ушла, все сделала, покушала Альфия, в туалет сходила? все нормально было? я ухожу только тогда когда все тихо и спокойно, а еще лучше когда спит. немного время но оттянешь.
да и папка первый раз один. и в такой ситуации, не переживай, думаю все нормально будет. просто так вышло. и папа тут не причем. надо тебе его успокоить