Девочки, всем добрый день. \
У меня вчера муж смог почувствовать шевелюшки - дитенок пихался очень активно и прямо ем в руку - ощущения, конечно, не передаваемые, но я немного волнюсь - не рано ли?
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
Спасибо большое всем за кулачки!  УЗИ вчера прошло просто отлично. Все-таки Макеев классный узист!!! 
Малыш не крутился особо, дал себя рассмотреть-измерить. Остаток дня вчера весь прошел на положительных эмоциях.
Я почему-то была уверена на 100% что ношу девочку, а все кто знает о моей Б. говорят мне - пацан, пацан... Я уже и имена девчачьи подобрала мужу на выбор. А Евгений Юрьевич велел мальчишку ждать. Папа наш в восторге, я немножко в ступоре. Но все равно очень-очень рада!!!   
|
Замечательно!!! Мальчишки - они очень классные, мамы к ним очень сильно привязываются!!!! Так что поздравляю от всей души!!!!
Цитата:
Сообщение от - Katrin -
Всем привет! Мы тоже ждем второго мальчишку! 
|
Здорово!!!! Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Анфиска
На самом деле если смотреть цветное фото узи половых органов мальчишек и девчонок, то разница малюююсенькая. На черно-белом изображении можно даже не увидеть этой самой разницы. Поэтому конечно вероятность ошибки есть.
А я тоже хочу девочку. Мы для мальчика имя выбрать не можем. А девочку уже придумали как назовем.
|
Мне, почему-то в голову тоже, только девчачьи имена приходят. Пока тащусь от имени Ульяна или Полина.