Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2006, 20:02     #403
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Катастрофически не успеваю вас читать. Так что пока сразу с вопросом. У нас проблемки с молоком. Сначала было все ок, а сегодня в полик-ке сказали, что Соня совсем не прибавляет , точнее прибавила с рождения 130 гр, что у меня мало молока, мне тоже стало казаться, что его меньше, прямо в кабинете врача мы провели эксперимент: я покормила и взвесились, она прибавила 17 гр, а должна была 50-70, как мне сказали. Предложили докармливать, но я естественно не хочу. Стала пить хиповский чай и чай с молоком. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? нужно ли прикладывать к груди чаще? Мне ее так жалко...
Инна, прикладывай как можно чаще. У меня тоже были проблемы. Пила чай хипповский, много жидкости вообще, Млекоин (гомеопатические горошины), чаще прикладывала. Сейчас..............ттт..........все наладилось.
Хотя мы, в начале дней 10 докармливались. Не вижу в этом ничего плохого. Если ребенок не набирает вес, почему не докармить? И самое главное, НЕ НЕРВНИЧАЙ................все наладится