24-03-2008, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tashtash
Привет мамочкам октябрят!!! Принимайте в свои ряды.
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
Сегодня день урожайный  Запишусь-ка и я в октябрята
Правда, на УЗИ в МГЦ я уже сходила, и час "х" переехал на 29 сентября, но я уже как-то привыкла вас читать и буду ориентироваться на ПДР 3.10 
|
Привет новеньким!
Цитата:
Сообщение от -елена-
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история.
А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую.
|
Да, хорошо, что вы узнали об этом на обратном пути!
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Всем всем доброе уто и отличного дня....  а я сегодя полночи не спала, у меня почему-то икы сводило....неприятненько ужас..... А сейчас сижу вся в ожидании - 12 часов - час Х, иду на узи......подержите кулачки....
|
Удачи ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|