Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 08:49     #2122
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро!

Тато, где фотки-то обеСЧанные????

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А куда Аллочка пропала? Надеюсь у них всё в порядке?

И Олюшу ооочень давно не видно! Как у них дела, интересно?
Оль, у Олюши опять проблемы с грудью начались...говорит, что сцеживается постоянно, иначе засада...да еще и дочка заболела, 4 дня с температурой, так что ей пока не до форума. Но Оля всем привет огромный передавала!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, Ринуль!
Муж меня натер водкой, температура спала до 37,5. Чувствую себя человеком
Кормить не переставала
Правильно, температуру сбить натиранием...и пить больше жидкости, чтоб не наступило обезвоживания. Кормить ни в коем случае не прекращать!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Гуляйте в следующий раз на улице!!!!

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
А у нас вчера такая истерика была... у ПАПЫ...
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать...
У нас ТТТ папу - самое беспроблемное оставить. С ним я спокойна как ни с кем.

Вчера вот с подружкой ездили во Французский Бульвар...оставили дитёв с папаньками...она вообще в такой эйфории была, первый раз БЕЗ ребенка куда-либо выехала,...правда, дочке уже 8 месяцев...Короче, хорошо мы прогулялись...посидели в кафешке, мороженое поели...вернулись - все было в полном порядке...потом смешная картинка - две кормящие мамаши на диване