Доброе утро!
Тато, где фотки-то обеСЧанные????
Цитата:
Сообщение от Trulelya
А куда Аллочка пропала? Надеюсь у них всё в порядке?
И Олюшу ооочень давно не видно! Как у них дела, интересно?
|
Оль, у Олюши опять проблемы с грудью начались...говорит, что сцеживается постоянно, иначе засада...да еще и дочка заболела, 4 дня с температурой, так что ей пока не до форума.

Но Оля всем привет огромный передавала!!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо, Ринуль! 
Муж меня натер водкой, температура спала до 37,5. Чувствую себя человеком
Кормить не переставала 
|
Правильно, температуру сбить натиранием...и пить больше жидкости, чтоб не наступило обезвоживания. Кормить ни в коем случае не прекращать!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Гуляйте в следующий раз на улице!!!!
Цитата:
Сообщение от olesya82
А у нас вчера такая истерика была... у ПАПЫ...
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать...
|
У нас ТТТ папу - самое беспроблемное оставить. С ним я спокойна как ни с кем.
Вчера вот с подружкой ездили во Французский Бульвар

...оставили дитёв с папаньками...она вообще в такой эйфории была, первый раз БЕЗ ребенка куда-либо выехала,...правда, дочке уже 8 месяцев...Короче, хорошо мы прогулялись...посидели в кафешке, мороженое поели

...вернулись - все было в полном порядке...потом смешная картинка - две кормящие мамаши на диване