Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не теряемся,построимся,посчитаемся
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2008, 01:47
ответ для --ZOYA-- на сообщение "Про Вилючинск не знаю, а в..."
Submarine
Активный участник

Submarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от --ZOYA-- Посмотреть сообщение
Про Вилючинск не знаю, а в Петропавловске самый лучший вариант это Халактырка (только для пограничников), дома барачного типа 50-х гг. Сама жила там 8 лет. Но при всем этом воспоминания о Камчатке самые теплые.
Да, в Петропавловске с квартирами проблема... Уж с пластиковыми окнами точно не дадут... Ну и вообще там сложности. Мамочка-дорогаичка, везет вам! А у нас до цивилизации - почти полтора часа на машине, бензина не напасешься :-) Да и цивилизация там сомнительная...Но я не унываю. Я всем затариваюсь в Питере, вплоть до одежды ребенку с запасом - до следующего отпуска. В продовольственные магазины не хожу, так как у меня от них трясучка. Мужу СМС-ки со списком посылаю. Ну или в цивилизованные супермаркеты езжу, есть один в 30 минутах езды. Привыкла уже, нормально.Велик бы спортивный у нас, конечно же, "уехал", но вот ребенка с 3-х лет одного гулять выпускаю, если у дома. А вот если куда подальше прогуляться - то со мной.