Всем привет!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga
Дык прет даже с чая  Что-то вдруг стала резко набирать вес,а одежду на эти " шарпеевские складки" принципиально покупать не хочу,поэтому пытаюсь похудеть и влезть в свои любимые вещички!!!
|
а вы на ГВ?

лучше бы не голодать если на ГВ, должна быть полноенная еда... а вес прет из-за гормональных изменений скорее всего, это нормально, дай срок - все в норму придет

я вот спустя 1,5 года после рождения ребенка только стала в норму приходить
Цитата:
Сообщение от Annie
|
я тоже знаю что вино нельзя, кроме причастий... вообще ограничиваются все удовольствия, как бы отдавая долг мучениям Иисуса... но я не сильна в познаниях в этой области, могу ошибаться
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
АА это уже особенность голодной жировой клетки-они так устроена, что когда её голодают, она даже воду использует для увеличения.
Лучше всё ж стиль питания приемлемый выбрать))) По себе знаю-убрала соль из еды (подсаливаю или винным уксусом или лимоном или соевым соусом без соли-трудно найти правда-и специи Травы для салатов или Травы итальянской кухни)-сразу объёмы ушли , а главное живот сдулся))) А то я после ГВ отчаялась даже, гормонально всё поменялось, от овощей растаскивает, а от мяса ,которое раньше больше 200 грамм не могла съесть, худею)))
|
ППКСище