Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто и как пошел в ясли с 1,5 лет ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2008, 23:40     #6
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Дочка пошла в ясли в 1,3. Первый день мы пришли только на прогулку, на второй день пришли на завтрак и прогулку, причем во время завтрака я сидела в коридоре. Затем я приводила дочку с утра, оставляла, сама шла по магазинам, а к концу прогулки или после обеда забирала. Затем я специально устроилась на работу через центр занятости на пол дня, но так как работа заканчивалась в час, а в детском саду в это время был дневной сон и доча моя на удивление замечательно там спала (дома не спала днем никогда с рождения), то начала оставаться на работе дольше и забирала Ленусю после полдника. Через 3 месяца мне предложили там же постоянную работу с полным графиком с 9 до 18 и я согласилась. Благо сад от работы в 7 минутах ходьбы и тем более это было РОНО. А если учесть то, что Лена была в группе самой маленькой, то ее там в буквальном смысле носили на руках, причем не только воспитатели, но и дети. Помогали надевать ей тапочки, застегивать ботинки и т.д. Вообщем избаловали мне ребенка по полной.