Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2008, 23:11
ответ для TaiLy на сообщение "Эх... а я вот мужа только что в..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Привет девочки, я жаловаться.
1. Никто не хочет идти со мной на концерт, который аж в конце мая
2. Хотела в конце апреля слетать на 6 дней в Чехию, а все мои, мол дорого на самолете, поехали на автобусе. Я им, вы чаго? если я из Выборга до Питера 3 раза останавливалась и то не дотерпела, а они про автобус. Короче, опять никто не хочет.
Такое очучение, что друзья закночились или абсолютно не понемают тебя .Так грустно
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да Бэкстрит Бойс, лябовь моей молодости
Ух ты!!!!!!!! Я по радио услышала что у них концерт будет, так от радости чуть не подпрыгнула, да еще и в мой ДР, но потом подумала что никто со мной не пойдет и пузо уже будет приличное........ даже незнаю, думаешь ничего если с пузом на концерт, ведь я весь свой тинейджерский возраст мечтала что схожу к ним на концерт, тащилась я от них, все песни наизусть знала

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а я самолетов боюсь поэтому тока авто меня спасает.. тем более там без машины никак, до моря ехать надо, а местные таксие и маршрутки - такой ахтунг
А я и самолетов и машин боюсь одинаково, но больше предпочитаю самолеты

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а вот хотела про автокресло спросить - уже из роддома в нём ехать? детёныш-то согласится на такое или он просто спать будет, ему всё равно?
постою послушаю, меня тоже этот вопрос интересует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... а я вот мужа только что в командировку в Мск собрала/отправила... до среды буду без присмотра
Сидим с котом и на пару уже скучаем
Грууууустно
И мой тоже скоро туда поедет, я думаю маму к себе позвать пока его не будет, а то скучно мне одной дома, у меня даже живности никакой дома нет