Цитата:
Сообщение от Греша
Привет девочки, я жаловаться. 
1. Никто не хочет идти со мной на концерт, который аж в конце мая
2. Хотела в конце апреля слетать на 6 дней в Чехию, а все мои, мол дорого на самолете, поехали на автобусе. Я им, вы чаго? если я из Выборга до Питера 3 раза останавливалась и то не дотерпела, а они про автобус. Короче, опять никто не хочет.
Такое очучение, что друзья закночились или абсолютно не понемают тебя    .Так грустно
|
Цитата:
Сообщение от Греша
Да Бэкстрит Бойс, лябовь моей молодости 
|
Ух ты!!!!!!!! Я по радио услышала что у них концерт будет, так от радости чуть не подпрыгнула, да еще и в мой ДР, но потом подумала что никто со мной не пойдет и пузо уже будет приличное........ даже незнаю, думаешь ничего если с пузом на концерт, ведь я весь свой тинейджерский возраст мечтала что схожу к ним на концерт, тащилась я от них, все песни наизусть знала
Цитата:
Сообщение от Tesse
а я самолетов боюсь  поэтому тока авто меня спасает.. тем более там без машины никак, до моря ехать надо, а местные таксие и маршрутки - такой ахтунг 
|
А я и самолетов и машин боюсь одинаково, но больше предпочитаю самолеты
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а вот хотела про автокресло спросить - уже из роддома в нём ехать? детёныш-то согласится на такое или он просто спать будет, ему всё равно?
|
постою послушаю, меня тоже этот вопрос интересует
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Эх... а я вот мужа только что в командировку в Мск собрала/отправила... до среды буду без присмотра 
Сидим с котом и на пару уже скучаем 
Грууууустно 
|
И мой тоже скоро туда поедет, я думаю маму к себе позвать пока его не будет, а то скучно мне одной дома, у меня даже живности никакой дома нет