Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2008, 22:12     #34992
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у Пупсенка тоже не было периодичности!!! я ее последние посты читала!!!
может попробуешь выпить гинепрал и если не пройдет, то к врачу????
неа, я боюсь гинепрал пить...потом как-бы хуже не было.... мне кажется, что мелкая головой все входы=выходы передавила, мне в туалет вообще никак не сходить. Может из-за этого и больно...

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо, Надюша, но это что-то странное творится со мной

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Давай! Я за!
Ой что то мне как то волнительно,правда усё тихо и есть шансы завтра опять вылезти на ЛВ,но всё же перестрахуюсь,пошла я мыть полы,приберусь,вдруг акушерка в гости приедет,ещё голову помою,ногти накрашу.Особо ниначто не расчитываю,но на всяк случай буду во все оружии! Оль,если соберёшся пиши,я тоже если чё сообщу! Если даже не зарожаю сегодня,так хоть настроение поднялось!
Я тоже всё намываю, чтобы Марину не шокировать Я напишу, если что, и ты пиши в любое время!

Цитата:
Оль лови! Давай встретимся у Марины!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Господи,а пробка то моя продолжает отходить! Сколько же её там! Животик начал чуточку побаливать. Усё, я пошла дела делать! Всем пока!
P.S.Девочки,а апрелята во всю рожают уже! Давайте за ночь все дружно разродимся!!!!!!!! Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня ничего не отходит... Может будет болеть постоянно, как у тебя раньше.... и ничего не происходить