Цитата:
Сообщение от angel-Ly
у Пупсенка тоже не было периодичности!!! я ее последние посты читала!!!
может попробуешь выпить гинепрал и если не пройдет, то к врачу????
|
неа, я боюсь гинепрал пить...потом как-бы хуже не было.... мне кажется, что мелкая головой все входы=выходы передавила, мне в туалет вообще никак не сходить. Может из-за этого и больно...
Цитата:
Сообщение от nadya23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Спасибо, Надюша, но это что-то странное творится со мной
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок
 Давай! Я за! 
Ой что то мне как то волнительно,правда усё тихо и есть шансы завтра опять вылезти на ЛВ,но всё же перестрахуюсь,пошла я мыть полы,приберусь,вдруг акушерка в гости приедет  ,ещё голову помою,ногти накрашу.Особо ниначто не расчитываю,но на всяк случай буду во все оружии!  Оль,если соберёшся пиши,я тоже если чё сообщу!  Если даже не зарожаю сегодня,так хоть настроение поднялось! 
|

Я тоже всё намываю, чтобы Марину не шокировать

Я напишу, если что, и ты пиши в любое время!
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок
Оль лови! Давай встретимся у Марины!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Давай! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок
Господи,а пробка то моя продолжает отходить! Сколько же её там! Животик начал чуточку побаливать.  Усё, я пошла дела делать! Всем пока! 
P.S.Девочки,а апрелята во всю рожают уже! Давайте за ночь все дружно разродимся!!!!!!!! Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А у меня ничего не отходит... Может будет болеть постоянно, как у тебя раньше.... и ничего не происходить