Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2008, 20:23
ответ для Мама двоих на сообщение "УДАЧИ!..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривала с Женей ( В ожидании) - у нее раскрытие 2,5 пальца..врчаи сказали,что если до конца сегодняшнего дня она не родит,то завтра ей проткнут плодный пузырь (который,скорее всего,очень плотный),и будут вызывать роды..т.к. она находится "в родах",а процесс не идет...

подержим за нее кулачки!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жене кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Аня как здорово! Я прям тебе завидую! А мне мою детку попрежнему не дождаться. Глухо как в танке,ни треников,нифига. Хоть бы что-нибудь поболело для приличия! У меня теперь самый большой срок получается из всех оставшихся беременюшек тут. М....да,не думала я,что буду в самых последних рядах. Сегодня даже пробка толком не отходит,два дня отходила постоянно,но по грамулечке с прожилками,а сегодня просто мажет коричневым и без комков и прожилок. Если сравнить то количество которое вышло у меня перед родами дочки и то,что сейчас,то пробки вышло меньше половины! Блин,завтра к врачу,будет писать направление на госпитализацию. Но я не поеду,дочку некому оставить. А в РД мне дали срок до 25-26,а потом к ним на ДО для родоразрешения.Я решила позвонить акушерке 26марта и договориться прям на дату стимуляции,пришла,укалоли и родила,а просто лежать на ДО я не смогу из-за дочи. Вобщем девочки мне очень плохо,я плачу,ну почему всё так получается.
Зайчик, ну не плач! подожди чуть-чуть, я знаю, что тяжело от ожидания, но надо потерпеть немного.