Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Диагноз в мед.карте
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2008, 18:40
ответ для Obayashka на сообщение "Диагноз в мед.карте"
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olucha Посмотреть сообщение
Оформляем мед.карту в школу. Невролог написал диагноз: неврозоподобное состояние. Вот думаю, а не возникнут ли у нас проблемы при поступлении ? Может у кого было такое?

диагноз соответствует действительности или нет? в чем это проявляется? на основании чего поставлен такой диагноз? ИМХО, "состояние" - не диагноз. ( я правда не врач). если диагноз поставлен " с потолка" - переделывайте карту. платно можно за 1 день все сделать.
вы в обычную школу идите или в специальную какую-нибудь (языковую, гимназию, лицей )? если диагноз имеет место быть в действительности, я бы серьезно подумала над тем, потянет ли ребенок большую нагрузку, дабы потом не плакаться здесь же на форуме о том, какие нехорошие учителя, какая непосильная нагрузка и как ребенку трудно.ИМХО. Никого не хочу обидеть, просто сталкивалась с этим в реальной жизни. моего ребенка в свое время в садик (!!!) не хотели брать из-за диагноза ММД в карточке. пришлось идти к другому неврологу и принести заключение без этого диагноза. В нашем случае поликлиническй невролог написала диагноз " спотолка", не проведя никаких обследований и не назначив никакого лечения.