Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger
Всем привет!
Мне сегодня звонила акушерка, чтобы узнать про мои дела. Я ей радостно так, что все отлично, сегодня отмечаем завтрашний дочкин день рождения, потом генеральная уборочка и я вся ваша... Короче, она меня так отчитала  за генеральную уборочку... Оказывается нельзя нам сейчас физически перенапрягаться - может быть обвитие. А у нас оно было, только недавно размотался, но все может быть. Вот так. Сказала, что лучше мужа использовать по назначению почаще. 
|
а разве на нашем сроке еще может быть обвитие? ... деткам же уже нет места так сильно вертеться, чтобы обмотаться... или как обвитие происходит?....
а причем тут уборка и обвитие?

если я буду ходить часами или дома в шкафах ковыряться - разница есть?...
Цитата:
Сообщение от Alena_A
Кстати, и меня подташнивает очень часто, наверное, с месяц... Еда иногда прям не лезет - только творожки всякие и яблоки-помидоры-огурцы. Врач в жк сказала, что это шейка раскрывается, но по моему не могет такого быть, чтобы месяц шейка раскрывалась....
Спасибо за информацию про уборку. Теперь есть повод гразюкой порасти на законных основаниях!  Не хочу обвитий ни каких!
|
да я тоже что-то про шейку и тошноту слышала... но что-то и правда слишком уж долго месяц шейке открываться то...

Хотя я стараюсь верить в то, что тошнота - это тоже предвестник!!!!