Цитата:
Сообщение от alexandria
он когда орать начинает я титькой рот затыкаю,тока этим и спасаемся 
пробовала я бэбикалм, толку ноль, укропную водичку мне сказали сейчас не делают и посоветовали купить чай с фенхелем. а на этих чаях везде написано с 4 мес. пью сама.
|
а ты даешь перед каждым кормлением? мы раньшетолько вечером давали - толку ноль, стали давать все время - прогресс. Только никак мы с холодильником не дружим - кесли его туда класть либо давать забываем, либо холодный перед кормлением, а давать надо комнатной температуры

в общем, незнаю что делать
Цитата:
Сообщение от Nathalie74
Девочки, новеньких принимаете в свою теплую компанию?  Мы вообще-то не в Питере сейчас живем, но родом из Питера и душой всегда питерскими останемся.  Я уже, наверное, месяц на вашем форуме, все читала, но писать еще пока времени не было. Моя дочура родилась 12 февраля, 3850 г, 51 см.
|
привет
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки, у кого-нибудь такое было-есть? У малыша при еде молочно не в то горло попадает, а когда не ест - то и слюнка. Он кашляет, откашливается и все ок, но это повторяется все чаще. Раньше такого не было,а дня 3-4 со все возрастающей частотой... Чего делать-то? Врача звать? Или это нормально для грудастиков?
|
и у нас так, и срыгивать воздух стал в 3 раза больше, чаще и со сзвуком как мужик после пива

интересно, от чего такое стало?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а вы в носик заглядывали? у нас такое бывает, когда козявка сидит и не хлюпает и ее почти не видно

маслом капнул и вытаскиваешь минут 20

, зато потом сразу спит как убитый
Цитата:
Сообщение от ayrimma
Всем привет! девочки, а кто нибуцдь пользуется слингом?
|
я пыталась, боюсь, что голова уж очень у детя в нем к груди прижимается