Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-03-2008, 14:45     #2
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Приветики!
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
мне конечно стыдно... но я ни первые не вторые и по -моему даже третьи в магазине не видела... а где они продаются???? ПО поводу алергии, а умывать 2 раза в день-малявочку целиком? у нее ж по всему телу или только мосечку
ой какая трогательная картинка,о прелесть
Спасибо

Гуны продаются в основном в инетмагазинах, но там дорого, около 1000 р за пачку 80 шт, поэтому их я заказываю на оптовых закупках, получается около 700 р (это японские, еще есть Муни и Мерисы), а Фиксисы в аптеках не видела, есть в здором малыше, крохе и тп, Хагисы и в аптеках есть бываю синие с красным и синие с зеленым.

я ватным диском протирала личико и плечики, но думаю можно и всего. Или как Белла говорит - в ведро

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Примите нас в дружную компанию. Мы все время стояли в сторонке, читали. Вот, решились присоединиться. Наш мальчик родился 10 января в Снегиревке.
Привет!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Прелесть! по моему на тебя похож, а что окружающие говорят?
чудесно улыбаетесь А можно не в контактетож посмотреть охота
окружающие чаще говорят на папу или на себя)))
сейчас вышлю тебе в ПС свой пароль и логин вконтакте - и на другие фотки и видео посмотришь, раз совсем регистрироваться не хочешь

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вот наша краса в 2 месяца... потом будут еще мини отчетик, а так вот:
Касотка)))