Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 21:34     #2435
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что вообще ничего общего нет. Такие разные! Даже цвет волос разный, один светленький, другой темненький. Странно, ни у меня, ни у мужа в роду блондинов не было. К чему бы это?

Спасибо. Маш, а ты своих вместе покажешь? На похожесть хочу заценить.
Знаешь я тоже была маленькая темненькая, а потом стала белой как молоко.
И только к 15 годам они начали приобретать пепельный оттенок.
Сейчас у меня необычный и редкий цвет волос - пепельный блондин.
Да если помнишь ты сама меня видела.
А у сестры мужа сын тоже был темным аж до 3 лет.
А потом побелел, сейчас как молоко волосы цветом.

Цитата:
Сообщение от Nathalie74 Посмотреть сообщение
Я хотела спросить у девочек, кто использует пустышки. Как вы к ним своих ребенков приучили? Моя ни в какую не хочет, плюется и все. А соска бы нам пригодилась на прогулке или в машине, например. Потому как режим дня у нас все еще не установился и доча может захотеть кушать внезапно и незамедлительно. А я как-то стесняюсь в общественных местах грудью кормить.
А для нас соска аргумент в роддоме была, я ею заменяла смеси которые не стала давать
последние двое суток. Втихую от врачей, а то там заведующая ругалась на соски.
Но мне надо було успокоить. Из 6 сосок у нас тока одна - Авентовская с собачкой из комплекта.
Только ее и любим. Остальные периодически плюем. Ее никогда.

Цитата:
Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! А вы новеньких принимаете???? Мы родились 17 февраля, сынулечка 3940гр, 53см
Привет-привет!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В роддоме спокойно взял, очень хотел есть, с ней хоть сосательный рефлекс удовлетворял - мою грудь он сожрал за 2 дня до мяса... Сейчас иногла ему надо пару секунд чтобы "переключиться" с техники сосания соски на грудь и обратно.
Но сейчас соску даем по минимальному минимуму - когда надо успокоить, а к груди не приложить... Иногда в истерике ее не берет - тогда мы пару капель СабСимплекса на соску капаем - блаженство у всех и тишина
А еще Андрюха умеет выплевывать соску - рекорд полета метра 2 Мы ее пристегиваем специальной цепочкой к одежде
Хи-хи у нас тоже когда обкрикивается, я сабсиплексом мажу. И
мы чмокаем вовсю.
А мне эта цепочка неудобна почему-то отваливается все время.