Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 20:14     #2426
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathalie74 Посмотреть сообщение
Я хотела спросить у девочек, кто использует пустышки. Как вы к ним своих ребенков приучили? Моя ни в какую не хочет, плюется и все. А соска бы нам пригодилась на прогулке или в машине, например. Потому как режим дня у нас все еще не установился и доча может захотеть кушать внезапно и незамедлительно. А я как-то стесняюсь в общественных местах грудью кормить.
В роддоме спокойно взял, очень хотел есть, с ней хоть сосательный рефлекс удовлетворял - мою грудь он сожрал за 2 дня до мяса... Сейчас иногла ему надо пару секунд чтобы "переключиться" с техники сосания соски на грудь и обратно.
Но сейчас соску даем по минимальному минимуму - когда надо успокоить, а к груди не приложить... Иногда в истерике ее не берет - тогда мы пару капель СабСимплекса на соску капаем - блаженство у всех и тишина
А еще Андрюха умеет выплевывать соску - рекорд полета метра 2 Мы ее пристегиваем специальной цепочкой к одежде