Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 12:25     #2378
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
и ещё, представляете, вчера попробовали купать ленку в пелёнке, так она как блаженная плавала, только когда вытащили её и стали пелёнку снимать...она таааак орала....
У меня Катя через раз - то орет, то не орет после купания (когда купаем). Я пока сделала вывод - просто от усталости. Они же от простого купания могут очень перевозбудиться и потом не могут переключиться на сон (процессы возбуждения и торможения неуправляемые пока).
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки про японские этот советовали http://www.babysmile.ru/
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Только вот я опять по сайту полазила и представительства в СПб не нашла, может туплю
Цены хорошие, но действительно Москва.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!! что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
Все нормально. Обязательно носи. Пусть будет "избалованная", зато потом не будет последствий недостатка телесного контакта.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
яwww.babysmaile.ru
я тут заказывала
У меня не открывается.