Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 11:26     #2368
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Цвет стула и запах абсолютно нормальные, немного жидковато,но я знаю, что при ГВ консистенция может быть и жидкой....
Я не утверждаю что с животиком 100% все нормально, просто хочу понять, если не он, то что еще ....
Копрограмма - анализ кала, дающий информацию о переваривании различных компонентов пищи, а также о внешнем виде фекалий, о наличии в них патологических примесей (крови, слизи).

Поскольку при некоторых заболеваниях углеводы не усваиваются, иногда назначают специальный анализ, выявляющий особенности усвоения в кишечнике глюкозы, лактозы, крахмала и других углеводов. Повышение уровня этих компонентов пищи может свидетельствовать, например, о недостаточности фермента лактозы (на фоне дисбактериоза).
Когда тогда у нас появился зеленый стул и пена, я сразу позвонила врачу, описав симптомы, она сразу предположила, что может быть дисбактериоз, но голословно ничего не стала утверждать, сказала сдать анализ (копрограмму), так что как я поняла этот анализ и на дисбак тоже.

На улице гуляем отлично, спит, гуляем долго, часа по 3...
Да и днем она засыпает быстро, можно даже положить на мою кровать (в сою реже)...
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи

У нас днем как раз более менее, а вот ночью "дискотека".
А крик у нее - просто ультразвук !!!! Вот я была в поликлинике, детки плачут, орут, вопят, но моя!!!! громче всех, иногда даже на писк-шепение переходит..
1. узи делали, Слава Богу все хорошо
2. да, мои психи она чувствует конкретно, начинает еще громче орать.
Гуляем и так долго, купаем в травах....пока не очень помогает....
3. в такой позе мы часто с ней (да, какает в такой позе и правда не слабо), но ей быстро все надоедает, так что приходится перекладывать, качать, на мече скакать
Кормлю и так лежа, она не любит сидя....

предлагаю для начала попробовать вместе, может и детки угомонятся!
Я читала что этот анализ дисбак выявляет как таковой. И даже скорее не дизбак,
а наличие инфекции. А дисбак отдельно делают, и его не советуют до 3-4 месяцев делать.
Толку никакого.

А у нас вот днем дискотека. А ночью у сиськи прямо спим.
Иногда даже во сне чувсакю как она ее цапает и начинает хрумкать.

Угомонятся детки со временем. Все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробуй лакричный крем, он хорошо зуд снимает и покраснения
А где его купить? Он так и называется?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки вот вы жалуетесь что детки кричат и бегом сдавать анализы! Но анализ на дисбак в таком возрасте вообще не информативен. В Сканди даже не берут у нас до 3 мес и тем более если ГВ. Плач это способ общения малыша, его может ничего не беспокоить или наоборот недостаток общения с вами. Ребёнок не может только есть спать и молчать.
А на ручках мамы ему хорошо и уютно, почему он должен отказывать себе в этом?

Про ночь: у меня манюнька тоже орала с 12 до 4 утра как резаная и пукала при этом, тут всё понятно. Колики пройдут к 3 мес а то и раньше
Просто одно дело колики, другое просто кричат.
Еще меня беспокоит что она спит максимум 6-7 часов. А положено то не меньше 15.