Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 11:03
ответ для Тусёна на сообщение "Всем привет!:support: у меня в..."
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
А кассир, списал с карты 370 тыс и это за продукты-то! фирма собиралась покупать офис и деньги перевели на покупку помещения мужу на карту... мы в тот день до поздна работали, и в первом часу ночи только добрались до магазина, еды купить... покупали деликатесы всякие и получилась покупка в районе 3 700... хорошо я слип посмотрела, вижу сумма без точки!!! говорю, что кассир неправильно сумму ввела - точки нет, а она мне говорить, что точка и не должна ставиться грит, что все равно у вас там нет таких денег
короче позвали администратора, а ночь уже админа не было, а возврат она не умеет делать, торчали в Толстой маме до 3х ночи, приезжал представитель из банка, снял отчет за день и оказалось что кассир весь день с людей снимала деньги, так же не ставя точкуа мы были первые кто заметил это! Кроче приподнялась Толстая мама больше я этого кассира там не видела нам то хоть возврат сделали сразу, а как те люди которым списали по 170 тыс и тыпы... прикиньте если человек купил продуктов, поехал в аэтопорт и улетел куда-ндь, зная что на карте есть деньги... а их уже и нет
МОРАЛЬ: проверяйте чеки не отходя от кассы!