Топа не читала, просто расскажу одну историю

. Пару лет назад случилось мне побывать в кружке космонавтики в одном провинциальном Доме пионеров (или как это щас называется?

). И там мне показали одного мальчика.
Читайте, завидуйте

. Им в школе задали написать письмо Путину (видимо, это теперь вспобщая повинность? ) Мальчик подумал головой и написал письмо прямо как дяде Васе в Жмеринку, примерно следующее: "Здравствуйте ВВ, меня зовут Вася Пупкин, я живу в г.Н, учусь в 6 классе 6 школы. Мои папа и мама работают на заводе тем то и тем то, есть младший брат... Учусь хорошо, занимаюсь баскетболом и очень интересуюсь астрономией. Я прочитал кучу книжек, веду исследовательские работы по наблюдению Луны и тыпы. И самая главная моя мечта - сделать телескоп. Только пока не могу, потому что... И тыпы "...
Что получил ребенок в школе, я не помню. Но главное, от нечего делать (не пропадать же креативу) он дубликат письма послал Путину в Кремль. И через месяц ему пришел ответ (не от Путина, конечно, но у него там целая команда по письмам трудящихся) и посылку с телескопом!!!! Не супер-пупер техника, но для школьника что надо!
Так что вот, я вам рассказала, а вы думайте