Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 00:26     #2348
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я уже привыкла к стерилизатору. Мы на смешанном, но я их сцеженным кормлю, сами не хотят. Вот у меня и есть лучшие друзья - стерилизатор и молокоотсос, вернее, молокоотсосЫ, их у меня два. Работаю, как молочная фабрика-кухня
прикольно выглядьшь наверно с 2 мя то сразу

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми . Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?

да меня тоже улыбают эти молодые специалисты

мы раньше какали тоже 5-6 раз, а щас 2-3 взрослеем однако

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..

у нас была прошла 2 недели назад
мазала изредко бепантеном но в основном ничего не делала она сама проходит эта потничка

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают егоПрописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать! Та голодная! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!

цука я бы убила, ну обматерила бы сто пудов
ударила и еще и критикует
ух слов нет