Цитата:
Сообщение от MaDi
А я уже привыкла к стерилизатору. Мы на смешанном, но я их сцеженным кормлю, сами не хотят. Вот у меня и есть лучшие друзья - стерилизатор и молокоотсос, вернее, молокоотсосЫ, их у меня два. Работаю, как молочная фабрика-кухня 
|
прикольно выглядьшь наверно с 2 мя то сразу
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми    . Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?
|
да меня тоже улыбают эти молодые специалисты
мы раньше какали тоже 5-6 раз, а щас 2-3 взрослеем однако
Цитата:
Сообщение от Ckleo
девочки, а кго у малышей на лице,голове и шее потничка есть?чем лечите? у нас так много этих прыщичков и я что-то сильно переживаю..
|
у нас была прошла 2 недели назад
мазала изредко бепантеном но в основном ничего не делала она сама проходит эта потничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать  ! Та голодная  ! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем  , что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!
|

цука я бы убила, ну обматерила бы сто пудов
ударила и еще и критикует
ух слов нет