Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 19:52     #2318
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?
Лактостаз наверное, пусть малыш сосёт как можно больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХОТИМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПИТЕРЕ. ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЧТОБ УЖ СРАЗУ ВСЕ ПРОВЕРИТЬ. ПОЭТОМУ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДЕЛИТЕСЬ ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ НА ДОМ (ПЕДИАТОР, НЕВРОПАТОЛОГ, ОКУЛИСТ, ХИРУРГ, ЛОР). ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕД. ЦЕНТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫЕЗЖАЮТ ТАК ЖЕ НА ДОМ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ И ЭКГ, УЗИ... МОЖНО В ЛИЧКУ.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

У нас рвота не однократная, а регулярная. Но не после каждого кормления. После каждого срыгивание, а 1-2 раза в день сильная рвота
Даю по 1 пакетику в день, сказали принимать в течении недели, развожу с водичкой в 5-10 мл.
Как у вас? Почему вас его прописали?
Из Центров детских мне пока специалисты из Бэйби на Горохова нравятся, там же и исследования можно сделать, ещё на Авангардной тоже в амбулаторном отделении 1 ДГБ.

У нас энтерол в капсулах - даём 1 капсулу в день (содержимое делю на 3 приёма и порошочек прямо в ротик даю), даём перед курсом гомеопатии для кишечника.

Как Даник сейчас себя чувствует?