Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 16:20     #2279
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Люш, продублируй ссылку Ульяны ПОЖАЛУЙСТА, а то я искала-искала, но так и не нашла. Может поможет мне. А то я уже не знаю чтобы выпить или сьесть, что бы молока было много.
Пью по 300 мл каджый час, лактовит завариваю, млекоин + теплое пиво, пока не сильно радует это все
http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать! Та голодная! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!
Дурдом

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не знаю даж,там глюкоза еще.Больше ничего не прописали
Полин,
надо бы убедиться, что надо давать этот фенобарбитал - лекарство уж больно сильное

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Че-то день сегодня у меня тяжелыйТока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой
Да уж, ну и денёк,

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!