всем привет. была сегодня в жк, моя врач болеет принимала другая, измерили меня, а вот сердце послушать не смогли, тк ляля постоянно пиналась и уплывала от врача

) врач предположила девочку, раз такая вертляшка

) сказала записаться на УЗИ через 3 недели, записалась, но не выдержу и схожу пораньше еще сделаю платно

решила сегодня же посетить специалистов, тк в жк сказали, что беременные должны без очереди и без номерков. к лору попала удачно, а вот с окулистом..... лучше б не ходила. зашла в каб , сказала что я беременная и мне сказали без номерка, врач сказала посиди, будет окошко, возьмем. СИЖУ!!! ЧАС СИЖУ!!! заглядываю , спрашиваю имеет ли смысл сидеть. отвечают - СИДИ!, СИЖУ! выходит врач, зовет бабуль на укол, потом выходит и зовет того, кто по очереди только через 15 мин. тут я не выдерживаю и спрашиваю - так мне сидеть или нет, у меня деть мелкий дома, какого я тут час сижу. она: а кто вам сказал сидеть?. я в шоке, говорю : вы же и сказали!. она: я вот хотела сперва пациентов принять , а потом вас. я спросила: так мне тут сколько сидеть? до 5 часов?. на меня давай орать. те кто сидели в очереди говорят, чтоб я успокоилась(тк у меня уже слезы) и зашла. когда я зашла мне было заявлено, что меня принимать не будут, тк беременных принимают с 10 до 12 ( а было 14 часов, только почему-то мне об этом сразу не сказали) и вообще я могу идти жаловаться. хорошо там была вторая врач, которая закончила уже прием, она меня проверила, все написала и сказала не нервничать. а вот та с которой сцепились продолжает: совсем оборзели! хотите идите жалуйтесь, только смотрите не упадите по дороге! тут я не стерпела и ей ответила: вы тоже будьте здоровы!. и ушла, стою у окна, и рыдаю , сил нет ни на что. еле собралась в кучу и пошла домой. причем про этого врача многие говорили, что она оч часто так себя ведет. вот теперь прошу совет!
Девочки, как написать жалобу правильно глав врачу?.