Цитата:
Сообщение от MARINochkA
уххх, как я зооол, ухх, как я зооол (поет)
ходила сегодня в жк сдавать кровь на биохимию. записывалась на сегодня за 2 недели! принимают с 8 до 10. ну в общем, пока приехала, пока очередь за статталоном отстояла, пока в очереди в кабинет сидела... прискакал дядька ровно в 10 и увез кровушку в лабораторию. захожу в кабинет, мне говорят, что ж вы так поздно пришли, уже все, поздняк, увезли анализы  . давайте запишу вас на другой день  . ну что за бред! ну видят же, что очередюга под дверями сидит. ну нельзя что ли как-то по-человечески?
ну вот какого хрена я из дома в 9 утра выбегала? тощак еще этот...
кто-нибудь пойдет 24-го в 9-ю консультацию?
|
Круто! Убила бы фсеххх

У нас в ЖК если очередь берут сначала тех, кто на биохимию идет, а потом уже остальные.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
вторичку... к первичке у меня нехорошее отношение... тем более мы сдавать будем, чтобы побыстрее расплатиться, а жить пока у моих родителей
|
Молодцы!!! У меня муж боится ипотеки как огня, боится, что не расплатимся. Вот и придется пока жить так, как живем. Бум ремонт делать.
Цитата:
Сообщение от uslon
я вчера сижу, жду приема гинеколога, общаюсь с девушкой, тоже беременной. а вчера, на минутку, диспансерный день в жк был- только беремчатых принмали... приходит еще девушка, садится близко ко мне, включается в разговор и наклоняется ко мне поближе. я вообще не люблю, когда так близко... мест-то полно... а у нее еще и изо рта такой запах сильный...  а отсесть вроде не очень удобно...
короче, выходит врач и спрашивает: все ко мне? все беременные? и эта барышня - нет, я на мазок из горла, на стафилококк.... я думаю про себя: вот жопа! видит, что сидят беременные, и так лезьть к ним! отсела от нее... пришла домой, вся продезинфицировалась... сегодня горло заболело... сижу, гоняю... молга я успеть подхватить что-то или нет...
а гинеколог и говорит- так мазки из горла сдают до 9 утра!
|

Цитата:
Сообщение от MARINochkA
хм. а у меня завтра экватор, если по первому дню последних месячных...
а, если по узи, то 18,5 недель
а вам как, по месячным считают?
|
У меня вообще срок посчитали так, что он совпадает с акушерским. А на УЗИ пробовали увеличить его на недельку: получается, что зачатие произошло до начала месячных

ПДР поставили 03.08.08, а по размерам плода мне вообще пора в соседний топик 30.07.08

Я все таки настроена на 05.08.08. а лучше 09.08.08