Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 14:08     #4275
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
уххх, как я зооол, ухх, как я зооол (поет)

ходила сегодня в жк сдавать кровь на биохимию. записывалась на сегодня за 2 недели! принимают с 8 до 10. ну в общем, пока приехала, пока очередь за статталоном отстояла, пока в очереди в кабинет сидела... прискакал дядька ровно в 10 и увез кровушку в лабораторию. захожу в кабинет, мне говорят, что ж вы так поздно пришли, уже все, поздняк, увезли анализы. давайте запишу вас на другой день. ну что за бред! ну видят же, что очередюга под дверями сидит. ну нельзя что ли как-то по-человечески?
ну вот какого хрена я из дома в 9 утра выбегала? тощак еще этот...

кто-нибудь пойдет 24-го в 9-ю консультацию?
Круто! Убила бы фсеххх У нас в ЖК если очередь берут сначала тех, кто на биохимию идет, а потом уже остальные.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вторичку... к первичке у меня нехорошее отношение... тем более мы сдавать будем, чтобы побыстрее расплатиться, а жить пока у моих родителей
Молодцы!!! У меня муж боится ипотеки как огня, боится, что не расплатимся. Вот и придется пока жить так, как живем. Бум ремонт делать.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я вчера сижу, жду приема гинеколога, общаюсь с девушкой, тоже беременной. а вчера, на минутку, диспансерный день в жк был- только беремчатых принмали... приходит еще девушка, садится близко ко мне, включается в разговор и наклоняется ко мне поближе. я вообще не люблю, когда так близко... мест-то полно... а у нее еще и изо рта такой запах сильный... а отсесть вроде не очень удобно...
короче, выходит врач и спрашивает: все ко мне? все беременные? и эта барышня - нет, я на мазок из горла, на стафилококк.... я думаю про себя: вот жопа! видит, что сидят беременные, и так лезьть к ним! отсела от нее... пришла домой, вся продезинфицировалась... сегодня горло заболело... сижу, гоняю... молга я успеть подхватить что-то или нет...
а гинеколог и говорит- так мазки из горла сдают до 9 утра!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
хм. а у меня завтра экватор, если по первому дню последних месячных...
а, если по узи, то 18,5 недель

а вам как, по месячным считают?
У меня вообще срок посчитали так, что он совпадает с акушерским. А на УЗИ пробовали увеличить его на недельку: получается, что зачатие произошло до начала месячных ПДР поставили 03.08.08, а по размерам плода мне вообще пора в соседний топик 30.07.08 Я все таки настроена на 05.08.08. а лучше 09.08.08