Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 13:45
ответ для nadya23 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
поздравляю мам и малышей со встречей

Ну, и принимаю поздравления. нашей Дарьке, , которая не желает с 7 утра спать и слазить с мамы - месяц
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Всем привет! Я буквально на минутку. Вчера была у врача в ЖК,посмотрела она меня,сказала ребёнок совсем низко,типа ниже уже не бывает,раскрытие два пальца(я так поняла,что с таким раскрытием можно ещё две недели впринципе отходить!Наша Люлюлька как раз по-мойму так и ходила),шейка мягкая,усё уже готово! Но толку то 0,шейка у меня ещё с 36недели готова.Сказала если не рожу за выходные,придти 24 марта на госпитализацию,хочет отправить на ДО,на 42-ой неделе она не имеет права меня оставлять в ЖК.Сказала сходить на доплер,я позвонила своей акушерке и сейчас еду к ней на осмотр и будем КТГ делать.Я кстати так и не знаю в чём разница между доплером и КТГ? Состоянице у меня дебильное,то всё тихо,то живот тянет,вчера вечером живот сильно-сильно закаменел и целый час я мучалась,а позавчера ночью схватки шли,причём очень похожие на настоящие и ужасно болючие с интервалом в 4 минуты,а потом усё рассосалось! Странненько! В общем растроена я,очень расчитывала на роды даже до ПДР,а получился перенос........Ну что у меня за организм,во второй раз перенашиваю..........Кстати пробка так и не отошла,а мои водянистые выделения оказались жидкими белями.
Девочки,подержите кулачки,я поехала в РД!
Вечером постараюсь вылезти отчитаться как съездила,но могу не появиться,т.к привезут камод,буду детские вещи складывать,гладить и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@