Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 13:21     #4262
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я вчера сижу, жду приема гинеколога, общаюсь с девушкой, тоже беременной. а вчера, на минутку, диспансерный день в жк был- только беремчатых принмали... приходит еще девушка, садится близко ко мне, включается в разговор и наклоняется ко мне поближе. я вообще не люблю, когда так близко... мест-то полно... а у нее еще и изо рта такой запах сильный... а отсесть вроде не очень удобно...
короче, выходит врач и спрашивает: все ко мне? все беременные? и эта барышня - нет, я на мазок из горла, на стафилококк.... я думаю про себя: вот жопа! видит, что сидят беременные, и так лезьть к ним! отсела от нее... пришла домой, вся продезинфицировалась... сегодня горло заболело... сижу, гоняю... молга я успеть подхватить что-то или нет...
а гинеколог и говорит- так мазки из горла сдают до 9 утра!
не переживайте! если Вам в рот не попала ее слюна (что вряд ли), то Вы скорее всего не заразились. насколько я знаю, он передается воздушно-капельным путем и контактно-бытовым. к тому же развивается стремительно- небольшой инкубационный период, сразу высокая температура, слабость, затрудненное дыхание и т.д. все будет хорошо!
ко мне в ЖК бывает тоже подсаживаются. если не разговаривают, то я сижу отвернувшись, если же заговаривают, да еще близко лицо собеседника, то сразу встаю. если не хочу обидеть, то встаю к стенке спиной, типа позвоночник выпрямляю. мне кстати у твердой стеночки вытянувшись стоять и правда легче, позвоночник побаливает.