Цитата:
Сообщение от svetulechek
Слушайте, это просто наваждение какое-то. У моего свекра ДР 24 марта, и он тоже очень надеется получить подарочек ко Дню Рождения!
Предлагаю из вредности в эти дни ни в коем случае не рожать! 
|
Я не хочу в его ДР рожать не из вредности, а потому что хочу для своего малыша отдельный праздник.
Цитата:
Сообщение от EVI
а мне вообще по барабану, кто там будет 
никогда не видела в своих знакомых никаких гороскопических закономерностей 
давайте уже скорее родим хоть кого-нибудь 
|
Ага, мне муж сегодня утром сказал собираясь на работу, ну вот Овны начались, можешь рожать. Я говорю, я спать хочу, а не рожать.
Цитата:
Сообщение от EVI
Девочкиииииииии... не могу больше
Нет, я понимаю, когда люди звонят раз в неделю поинтересоваться самочувствием.
Я понимаю, когда они в сотый раз спрашивают, когда у меня срок (сама про всех всегда забываю и сто раз переспрашиваю).
Я понимаю, когда мама осторожно так звонит и говорит - ну чего, никаких изменений?
но когда один и тот же человек, точнее, одни и те же люди звонят или пишут КАЖДЫЙ ДЕНЬ с вопросом "Ну что? не родила еще?", я вешаюсь...
нет, даже это я готова понять. Люди боятся пропустить, боятся, наверно, что я забуду им сообщить - это даже делает мне честь, это , наверное, даже приятно
я не могу понять другого. Вот, точно. Когда люди всерьез спрашивают (и ждут всерьез ответа!!!) : "Ну КОГДА ты уже родишь???"
девочки, может, я серая совсем? чего не знаю? может, уже изобрели точную измерительную систему, которая определяет точный срок родов?
я одной написала - завтра, в четыре часа.
она не поняла
ну, какой вопрос, такой ответ
|
Меня только бабушка напрягает, звонит через день. Смешно, ну будто ей не скажут, что я рожаю!