Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают!  Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают)  В общем, мрак...
Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно!  Причем точно не меньше стакана!  Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается  (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) 
|
Алл, вылей стакан на пеленку - уверяю тебя он меньше срыгнул! мой часто срыгивает и фонтаном время от времени, кажется жуть как много. но если на пеленку столовыми ложками поливать - то 4 ложки, а это норма (крайний вариант конечно) и наш педиатр говорит, раз набирает хорошо, значит просто это лишнее. так что попробуй сначала с помощь ст ложек и пеленок прикинуть сколько из него выливается.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Странно... именно так и диагньстируют дисплазию щас  а потом подтверждают рентшгеном или узи. А у вас был Рин рентген?
Аня, сочувсвую и со свекром и с дисплазией. Помимо разведения ножек как лечите? У моей подруги опять со вторым ребенком тоже самое... а первый хоть и лечтили, все-равно щас сильно стал иксить и косолапить, то есть последствия остались 
|
а никто нам дисплазию пока не ставил - просто в группе риска

со свекром справимся думаю - ведь деваться то все равно некуда))) спасибо за поддержку, приятно))) буду жаловаться если что на него
Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a
Привет всем!
Вот как мы купаемся
|
какие важные товарищи)))
ТАТУСЯ , ты когда гулять собираешься?