Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали февралятки! 2007~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 11:29     #602
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
у нас Максми залезает на стол с дивана- по такому же принципу как на диван- ногу закидывает и лезет. В больнице в столовке научился ))
А Максимка не зря время в больнице терял, я смотрю
Цитата:
Сообщение от МАШУНДРА Посмотреть сообщение
Мой слава богу научился слезать с дивана!!! А в высоту лезет туда куда не надо, например на табуретку а потом на стол или на стул а потом на окно. Короче кошмар!!!
Сложно представить, нам-то на табуретку не влезть, мы ещё ниже табуретки, у нас же дюймовочка растет
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Да, детки растут, всё активнее становятся.
А мы заболели, тоесть Ярослав заболел, вот доездились по врачам...., оформили карту в сад называется, должны били в субботу уехать к бабушке недельки на три, а теперь и не знаю, успеем ли поправиться.
Выздоравливайте!!! Вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас? Температура?
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Даш, не переживтаь-то уже сложно Почти год и 2 мес. Я понимаю, что у нее еще 2 месяца в запасе. и врачи говорят, что раз за руку ходит охотно, значит все нормально.
Но все равно как-то уже хочется, чтоб сама ходила
Не переживайте! Я же говорила, нам хороший ортопед объяснила, что если ребенок не ходит, значит есть какая-то причина, по которой ему лучше начать ходить позже! У нас, например, суставы ещё не созрели для самостоятельного хождения, нам порекомендовали пока не перегружаться, а если она начнет ходить сама, этого ведь будет не избежать! Так что они знают, что делают, когда не ходят, просто нашим деткам нужно начать ходить чуть позже, потом они ещё отбегают свое