Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 10:50
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, помогите! К врачу не..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну как же. Прямо на главной странице, в правом верхнем углу в разделе Новости.
Во, понятно... тупим немного )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да я и сама не поняла! Он не прошел, просто исчезли его симптомы
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) В общем, мрак...

Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! Причем точно не меньше стакана! Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший)
Даже не знаю что сказать....
Может реакция на этот Энтерол такая.... или может ты сыночка не правильно берешь, ну не наю может на грудную клеточку нажимаешь случайно на какую нить точку там....
Я тут на стул смотрю, то зеленый, то желтый... весь инет перерыла... а твоего заю еще и выворачивает....(((((
Алла @@@@@@@@ кулачищев вам