Ой... Это, может, и не открытие... но был такой случай...
В общем, были мы с компашкой в клубе Джимми Хендрикс в первый раз... Кто знает, там туалет такой прикольный - "купе проводников"... И вот пошли мы с подружкой в него... Заходим - и вдруг вода из крана полилась! мы давай краны искать, чтобы выключить... А их нет! Мы выскочили - вода литься перестала

Снова зашли - полилась. Вышли - перестала... Так мы долго скакали через порог... Потом решили. чо, наверное, нажимали какую-то скрытую кафелину... Давай вспоминать кто как стоял при входе и что нажимал, и куда наступал... Все обползали... А вод то льется - то не льется... И непонятно по какому принципу.
Потом уже пришла домой, маме рассказала... И тут-то она просвятила меня про фотоэлементы...

У этой истории, кстати, было продолжение. Моя добрая мамочка сказала, что скорее всего там еще и камера скрытая есть. И сидели там люди и ржали над нами... Так что в следующий наш поход мы опять зарулили в сортир и тали там по потолку шарить... Занятие не из легких оказалось, т.к. там потолок такой типа сводчатый и из кирпича... Т.е. там просто немеряно всяческих дырок, куда можно запихать какую-нить малипуську снимающую... Не нашли ничего... Пришли домой - рассказала маме... Тут-то она вновь просвятила меня, что есть какой-то там закон, который запрещает вести видеонаблюдение без предупреждения...
А было нам с подружкой тогда лет около 18-20...