Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа
Помогите советом, надумали менять кухню, очень хочу мойку напротив окна....НО
1. столешницу хочу высотой 90см(высокие мы) а высота до окна от пола 70см.
2. переносить мойку это где то 3метра будет
как можно поступить? ставить столешницу 90см и подоконник будет ниже, как открывать окно?
может можно заказать нестандартное окно?(меняем и окна тоже) возможно ли это? может кто сталкивался, и сделать тогда столешницу сразу с подоконником, вообще ума не приложу как поступить.
Даже если не делать мойку напротив окна(хотя это моя мечта) все равно хочется увеличить рабочую поверхность, а можно сделать это если использовать место под окном.
Кухня узкая 10м и два окна на кухне..
|
Не волнуйтесь,всё возможно!У меня кухня узкая-почти 7 метров,2 окна,тоже голову сломала в своё время как спланировать???Ещё показать не могу,в ремонте.Но кухню заказала,Столешница получилась 88см.,окна заказала покороче старых,т.е.над столешницей до окон расстояние-35см.Сделала на случай если релинги буду вешать

.Правда мойку решили из-за подводки воды,и проблем со стоком(наклон,поднимать пол не хотелось) не делать у окна.А подоконник мы сделали короткий,он у нас от стены почти не выпирает,купили самый узкий,а строители подпилили как нам надо.Меньше будет хлама со временем,у меня на даче мойка у окна-на подоконнике ВСЁ заставлено(и ведь ВСЁ нужно

),а в квартире хочется чистоты....