Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 00:30     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ТТТ Боюсь сглазить Но мне кажется получше(хотя когда как), но я ведь и на диете ещё - не знаю от чего эффект
ТТТ, пусть только улучшается ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А когда все пройдет, не важно будет от чего, главное результат !
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какая же вам везука. А я, стыдно признаться набрала 2-3 кг А все из-за того , что с чаем, который пью много съедаю так же много печенья. Решила с завтра не есть. Сегодня все подъела и больше не хочу. Скоро же лето, но боюсь, пока кормлю не скину нифига. Мне рыдать охота. У меня так много лишних кг.
Ир, у меня похоже та же история с весом...
А с печенюшками вообще ужас, мне муж привозит каждые выходные по куче пачек... Это я ему заказываю За 1 раз с чайком у меня уходит целая коробка а там их много А я их ем и не могу остановиться... они вкусные Хорошо что они у тебя закончились... а у меня их еще 4 коробки Но полностью от них отказаться пока не готова... Тьфу ! Говорю как наркоман какой то !