Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2008, 22:42     #2185
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала
У меня в кроватке спит редко. В основном на животе у мамы обложенной подушками, или на самом диване, благо он у нас большой.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ален про доктора... она к.м.н. Икоева Галина Александровна, мы сначала пришли просто УЗИ сделать, нам тот дяденька тоже оч.хороший посоветовал этого невропатолога это было уже давно года 4 назад, раз в полгода посещаем, иногда делаем УЗИ старшему, в декабре делали МРТ.
назначает нам лечение к ней ходим раз в погода, результат есть но оч. все медленно, хочется результат быстрого, чтобы сейчас и сразу а у нас так не получается.
Проблемка пока остается. а все из-за не удачных первых родов.
а где доктор работает?

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Юличка ты пишешь,что у вас дисбак.а как малыш себя ведет?стул какой?признаи?и как лечитесьдаали мазок их попы и к.мы вот вчера саки на анализ,но сдается мне у нас какая-то точно инфекция есть
Периодически зеленый, понос иногда. Малышка беспокойна, с пищеварением проблемы. Живот пучит постоянно. Вообщем мы доктору сказали, она поставила нам диагноз. Сдали анализы, ждемс.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
я вообще на 3 части пакетик делила и разводила в 30 милилитрах.... но нам он не понравился, с горем пополам 10 засосали и усе, до этого была попытка - все срыгнули

Только уголочки пилочкой
А мы любим разговаривать... а вчера уже явные признаки смеха появилися, чувствую скоро осозноно гоготать будем, вот бы только пузико не болело!!!

У меня подушка хоть и не специальная, обычную (правда узкую но длинную) приспособила, но тоже будучу беременной пуз на ней спал, вот и чичас.
Срыгивает очень очень редко, но я просто (уже писала) после пары минут кормления отрываю ее от титьки и даю рыгнуть (просто воздух выпустить), а дальше она лопает спокойно. Дык вот лежа - она и не рыгает, не то что срыгивает

Про встречу - клево, согласна что лучше летом- например на наше полугодовасие, и тоже можно на дворцовой, взять еще с собой покрывала и в летнем саду забацать лежбище )))).
Всю беременность хотела с телепузиками встретиться, но тады работа была, а теперь чаво нам - Гуляй рванина !
Не у меня срыгивает почти каждый раз и часто по многу. я тоже периодически отрываю чтобы отрыгнула. Я просто еще сцеженным докармливаю. И очень редко смесью, почти свела на нет.