Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2008, 22:23     #2175
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Чувствуется мы тоже к двум подтянемся
Поздравляю, кста вас со вторым днем рождения!!! . Растите самыми красивыми, здоровыми, послушными и любимыми )))

Дашулю с ДР. Не болейте и будьте счастливы!!

Тока невропатологу - неонатологу не говорите, а то можете столько гадостей наслушаться, подруга сказала, дык потом чуть ли не рыдала....

Поздравляю с офицальным статусом "Землянин ))))"
О, таже фигня..... вот уламываю на следующую неделю....

А я пил бокал на наш первый ДР, правда полусладкое красное (не было сухого), я много чаво лишнего сделала, но думается что реакция была не на вино, а на зрачку
пасиб за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
как могу - так и успеваю - я про дела домашние.

а про паспорт - можно. на ребенка отедльный загранпаспорт - чтоб он мог с любым из родителей или бабушкой/дедушкой ездить, а не только со мной (как когда он вписан в мой будет)

ага. банк СПб

я ей говорила что вообще мы гулять любим днем собираемся этим занимаца, поэтому переспросила - точно ли она придет во вторник в 12! она сказала что без Б!!! вот уже завтра третий вторник будет! а талончик то нужен НАМ(((
ты молодец, еще и тут успеваешь. я наверно прилажусь. вот выработаю график кормлений.
легче будет. все-таки я сколняюсь к кормлению по часам.

а тык я еще загранку не делала себе. я балбеса ИНН и пенсионное никак не поменяю.

ой, а мне наверно быстрее тогда карту сделают, она потому как у меня уже есть.
запрлату получаю.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ

да это я нечаенно
укропный чау растворимый, ну типа как для повышения лактации в круглых банках

да не очень то и холодно было, главно тепло одеться
ты где этот чай купила?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Я сегодня попробовала маразматический чай для лактации "Лактовит" для "беременных" ,мне помог немного. Пахнет он как Хиповский, на вкус отличается конечно, но зато видно и понятно,что траву пьешь заваренную. Правда Хиповкий конечно лучше и быстрее пробивает молоко, но его нигде нет! Я замучилась его искать по магазинам!
Странно у нас в районе во всех магазах есть хиповский.