Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Чувствуется мы тоже к двум подтянемся
Поздравляю, кста вас со вторым днем рождения!!!   . Растите самыми красивыми, здоровыми, послушными и любимыми )))
Дашулю с ДР. Не болейте и будьте счастливы!!
Тока невропатологу - неонатологу не говорите, а то можете столько гадостей наслушаться, подруга сказала, дык потом чуть ли не рыдала....
Поздравляю с офицальным статусом "Землянин ))))"
О, таже фигня..... вот уламываю на следующую неделю....
А я пил бокал на наш первый ДР, правда полусладкое красное (не было сухого), я много чаво лишнего сделала, но думается что реакция была не на вино, а на зрачку 
|
пасиб за поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от Пси
как могу - так и успеваю - я про дела домашние.
а про паспорт - можно. на ребенка отедльный загранпаспорт - чтоб он мог с любым из родителей или бабушкой/дедушкой ездить, а не только со мной (как когда он вписан в мой будет)
ага. банк СПб
я ей говорила что вообще мы гулять любим днем собираемся этим занимаца, поэтому переспросила - точно ли она придет во вторник в 12! она сказала что без Б!!! вот уже завтра третий вторник будет! а талончик то нужен НАМ(((
|
ты молодец, еще и тут успеваешь. я наверно прилажусь. вот выработаю график кормлений.
легче будет. все-таки я сколняюсь к кормлению по часам.
а тык я еще загранку не делала себе. я балбеса ИНН и пенсионное никак не поменяю.
ой, а мне наверно быстрее тогда карту сделают, она потому как у меня уже есть.
запрлату получаю.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
СПАСИБКИ
да это я нечаенно 
укропный чау растворимый, ну типа как для повышения лактации в круглых банках
да не очень то и холодно было, главно тепло одеться 
|
ты где этот чай купила?
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Я сегодня попробовала маразматический чай для лактации "Лактовит" для "беременных"  ,мне помог немного. Пахнет он как Хиповский, на вкус отличается конечно, но зато видно и понятно,что траву пьешь заваренную. Правда Хиповкий конечно лучше и быстрее пробивает молоко, но его нигде нет! Я замучилась его искать по магазинам!
|
Странно у нас в районе во всех магазах есть хиповский.